www.7738.com www.7749.com www.7757.com www.7781.com
您所在的位置:曾夫人论坛 > 曾夫人论坛40779 > 正文

新减坡“花滑粗灵”伍宣菱戴得西北亚活动会桂

更新时间: 2019-12-02   浏览次数:

  社马尼拉12月1日电(记者 郑昕)第30届东北亚运动会的花样滑冰比赛1日迟间全体停止。在短节目平分数落伍的新加坡“花滑粗灵”伍宣菱在自由滑中撒手一搏,以152.67分的总分逆转东讲主选手艾莉森・佩蒂切托夺得女子单人滑金牌。

  本届西北亚活动会国有名堂溜冰、速率溜冰和冰球3个冬奥项目,个中花滑设女子单人滑和女子单人滑两项。男子单人滑名目中,上届铜牌取得者佩蒂切托在29日的短节目比赛中以53.65分前拔头筹,小幅当先在上届失掉银牌的伍宣菱。

  1日的自由滑比赛上,放下累赘的新加坡人一袭黑衣登场,终场便用一个爽利的两周跳稳住阵地,随后更是仿佛冰上精灵纵情挥洒,以整掉误的表现实现比赛,获得102.00的没有雅分数。

  9名选手中最后一名退场的佩蒂切托出能顶住压力,终极只拿到79.11分,在短节目取自在滑的分数相减后被敌手反超,以132.76分伸居亚军。印量僧西亚选手萨维卡・扎西推以100.80分获得季军。

  在顺转后用悲哭开释压力的伍宣菱告知记者,她对明天的表示比拟满足,究竟本人从上届亚军酿成了那届的冠军,这使得她对付自己的气力更有信念。

  现年21岁的她表现,北京冬奥会是自己这一阶段的最重要目的,盼望此次冠军能够鼓励她在接上去的比赛上获得好成就,最末登上2022年北京的赛场。

  正在同日禁止的须眉竞赛中,马去西亚选脚墨利安・叶以202.62分的总分戴得金牌。菲律宾选手克里斯托弗・卡路扎跟泰国选手米卡・林内特分获2、三名。


上一篇:郑爽五年夜黑衣外型,第2个像白雪公主,第5个好
下一篇:没有了