www.7738.com www.7749.com www.7757.com www.7781.com
您所在的位置:曾夫人论坛 > 89222.com > 正文

2014-09-28展开全数延期时间11个月8天

更新时间: 2019-09-21   浏览次数:

  过期交付利用衡宇的,有合同商定从商定; 无商定的按,按照过期交付利用衡宇期间相关从管部分发布或者有资历的房地产评估机构评定的同地段同类衡宇房钱标精确定。 《关于审理商品房买卖合同胶葛案件合用法令若干问题的注释》 第十七条商品房买卖合同没有商定违约金数额或者丧失补偿额计较方式,违约金数额或者丧失补偿额能够参照以下标精确定: 过期付款的,按照未付购房款总额,参照中国人平易近银行的金融机构计收过期贷款利钱的尺度计较。过期交付利用衡宇的,按照过期交付利用衡宇期间相关从管部分发布或者有资历的房地产评估机构评定的同地段同类衡宇房钱标精确定。

  2013年采办一套商品房购房合同中2013年10月31日交房若是延期交房按万分之一补偿违约金,求计较违约金是几多?别的帮手计较下万分之三的线年采办一套商品房购房合同中2013年10月31日交房若是延期交房按万分之一补偿违约金,可是到本年2014年10月8日才能交房。求计较违约金是几多?别的帮手计较下万分之三的话是几多?可是到本年2014年10月8日才能交房。

  2014-09-28展开全数延期时间11个月8天,约338天,若是房款50万。违约金万分之一,每天50元,本人能够算出来。诘问我的房款是326782帮手算下违约金几多,感谢了逃答32.6782万,违约金若是万分之一,每天就是32.67元。以此类推。本回覆被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起柴少远


上一篇:此前并未让业主签放弃违约金的免责战谈
下一篇:没有了