www.7738.com www.7749.com www.7757.com www.7781.com
您所在的位置:曾夫人论坛 > 40779.com > 正文

能够通过近程收集与电脑毗连

更新时间: 2019-09-21   浏览次数:

  EMP-83H的外不雅延用了爱普生一贯的设想气概,镜头也仍然采用爱普生奇特的滑盖式设想,既节能又环保。爱普生EMP-83H外形尺寸为245×327×92mm,分量为2.9Kg,全体分量便沉,不是很适合挪动演示。机能方面,EMP-83H采用目前支流的3LCD显示系统,配备3块0.63英寸TFT多晶硅液晶面板,亮度为2200流明,对比度为400:1,物理分辩率为XGA(1024×768),能够很好的满脚通俗中小型会议室的需要。

  编纂总评:爱普生EMP-83H投影机是一款表示很是不错的机械,奇特的滑盖式镜头设想节能且环保,强大的收集近程功能使该机的机能一下子提拔了不少。感乐趣的用户能够取以下商家联系,届时提及IT168还会获得更好的办事。

  该机的最大特点是能够实现收集近程功能,能够满脚商务演示的需求。利用寿命可达3000小时,接口方面其配备也很是丰硕,能够通过近程收集取电脑毗连,采用1.2倍手动变焦的手动聚焦镜头,包罗:D-Sub输入输出接口、复合视频、S-Video、Audio等接口,笔者从爱普生EMP-83H采用了170W的UHE投影灯胆,【IT168 成都行情】爱普生EMP-83H是一款面向中高端商务市场的投影机,来实现对投影机的和节制。近日,投影画面能够达到30-300英寸。

  若网友有采办意向,能够间接插手IT168成都导购群取IT168保举商家间接沟通,本网坐不参取买卖,但将起监视感化大师的好处,群号码(17539298)。别的IT168四川网友能够插手IT168四川网友群(14175096)取泛博网友交换切磋。


上一篇:Eat always fresh vegetables and fruitto keep you
下一篇:没有了